| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 出售水处理设备学校小区小型反渗透净水器家用反渗透RO一体直饮机

出售水处理设备学校小区小型反渗透净水器家用反渗透RO一体直饮机

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36出售水处理设备学校小区小型反渗透净水器家用反渗透RO一体直饮机 
品牌: 秦泰盛水处理
加工定制:
单价: 8000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 11:41
  询价

详细信息

 设备特点:
 
由于RO膜易受水中PH值、余氯及水温的影响,故RO膜运行前对进水水质有严格要求:
 
PH值:3~10   余氯值:<0.1mg/L   SDI15值:<5.0   水温:<45℃
 
以上任一指标超出范围,均有可能使渗透膜产生变形,从而影响出水水质和缩短膜的使用寿命。并且膜的种类不同对进水水质要求也有所不同。在调试前可以根据RO膜厂家提供的说明进行确认。
 
RO反渗透纯水系统
 
 
产量:0.5-100T/H
 
水质:<1-10US
 
主体材质:不锈钢/碳钢
 
控制方式:IC/人机界面/手动
 
过滤膜类型:卷式
 
膜壳:玻璃纤维/不锈钢
 
价格:订制
 
 
 
运行原理:
 
 
反渗透的基本工作原理是:运用特制的高压水泵,将原水加至6-20公斤压力,使原水在压力的作用下渗透过孔径只有0.0001微米的反渗透膜。化学离子和细菌、真菌、病毒体不能通过,随废水排出,只允许体积小于0.0001微米的水分子和溶剂通过。
 
保安过滤器内装有过滤孔径为5μm的滤芯。这些滤芯会过滤掉任何尺寸大于5μm的颗粒。对下游RO膜起到保护作用,否则RO膜表面极易结垢。较常用的渗透膜类别为聚酰胺膜,膜型式为卷式复合膜,该种型式的膜的除盐率可达99.5%。
 

询价单

企业档案

广东秦泰盛智能化科技有限公司

会员年限:1年

认证信息:  

经营模式:制造商

所在地区:广东/东莞市

用户身份:本站普通会员