| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 可定制小区小型直饮水机纯净水处理系统反渗透系统直饮净水器家用

可定制小区小型直饮水机纯净水处理系统反渗透系统直饮净水器家用

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33可定制小区小型直饮水机纯净水处理系统反渗透系统直饮净水器家用 
品牌: 秦泰盛水处理
加工定制:
单价: 9000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 11:41
  询价

详细信息

 设备说明:
 
直饮水又称为健康活水,指的是没有污染、没有退化,符合人体生理需要(含有人体相近的有益矿质元素),pH值呈弱碱性这三个条件的可直接饮用的水。
主要采用反渗透技术和超滤膜装置等进行过滤,杀死病毒和细菌,过滤自来水中异色,异味,余氯,臭氧硫化氢,细菌,病毒,重金属,阻挡悬浮颗粒改善水质,同时保留对人体有益的微量元素,并用离子交换体软化水质,在最后通过高能量生化陶瓷的作用将水体能量化,矿化,达到完全符合世界卫生组织公布的直接饮用健康水的标准。
 
技术参数:
 
产量:0.5-100T/H
水质:直饮水
主体材质:不锈钢/碳钢
控制方式:IC/人机界面/手动
膜结构:卷式
膜壳:玻璃纤维/不锈钢
膜材质:芳香族聚酰胺复合材料
膜类型:海德能/陶氏RO膜
价格:定制
 
工艺流程示意图:
 
自来水→原水箱→原水泵 →石英砂过滤器 →活性炭过滤器 →精密过滤器→超滤处理系统→用水点→反渗透高压泵→反渗透系统→反渗透产水箱→用水点(直饮)
 
直饮水的健康功效:
1、 使人体体液呈弱碱性,将身体调节到最佳状态。
2、 使活性氧无毒化,保证健康的内环境,抵御有害因子侵扰。
3、 使细胞活化,保证新陈代谢的正常进行。
4、 净化血液、清除毒素。
5、 抗击疲劳,保持旺盛的精力。消除亚健康状态。
6、 调节植物神经系统的平衡,保证内脏器官润滑。
7、 增强抗病能力,减少各种疾病的发生。
8、 经常饮用弱碱直饮水有镇痛、镇静作用。
9、 改善过敏体质,防止免疫变态疾病的发生。
10、 延缓衰老,促进健康长寿。
 
直饮水与普通饮用水的三大区别
 
1、直饮水比普通饮用水从外观上更为清澈,口感更好。现在居民大多数饮用水主要为自来水厂的过滤水,其外观看起来略显浑浊,甚至在管道中存在其他杂物等。同时部分地区的自来水还存在异味。相比较于直饮水而言,这些问题都不存在。
2、直饮水矿物元素更为丰富,比普通饮用水能够提供更多人体所需要的元素,因此长期饮用直饮水对人体健康是非常有益处的。
3、直饮水经济成本要远远低于普通饮用水。直饮水机能够循环使用,其整体经济成本较低。同时由于直饮水能够为人体提供充足的营养元素,因此提高了人体免疫力,对于减少人体的医疗开支也是非常有好处的。
 
关于我们:
 
秦泰盛拥有专业的水处理技术研发团队和完善的售后服务体系,以多年的行业经验为基础,为客户开发真正符合需求的水处理设备,设计更加合理、科学的解决方案和设备架构。
 

询价单

企业档案

广东秦泰盛智能化科技有限公司

会员年限:1年

认证信息:  

经营模式:制造商

所在地区:广东/东莞市

用户身份:本站普通会员