| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 5吨食品饮料二级反渗透纯水设备光电反渗透超纯水设备反渗透改装

5吨食品饮料二级反渗透纯水设备光电反渗透超纯水设备反渗透改装

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:215吨食品饮料二级反渗透纯水设备光电反渗透超纯水设备反渗透改装 
品牌: 秦泰盛水处理
加工定制:
单价: 16000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 11:41
  询价

详细信息

 反渗透(RO)是借助于只允许水分子透过的反渗透膜的选择截留作用,在高于溶液渗透压的压力下,使水分子不断地透过膜,而小于反渗透膜孔径的重金属离子、有机物、细菌、病毒等被截留在膜的进水侧,从而达到分离净化目的。整个工作原理均采用物理法,不添加任何杀菌剂和化学物质,所以不会发生化学变相。
 
双级反渗透纯水设备是采用一级反渗透的产水作为原水,再由二级高压泵送进二级反渗透系统处理,一般自来水经一级反渗透系统处理后,产水电导率<10μS/cm,经二级反渗透系统后产水电导率<5μS/cm甚至更低,在反渗透系统后辅以离子交换设备或EDI设备可以制备超纯水,出水电阻率达到18兆欧姆(电导率=1/电阻率)。
 
 
原水→原水箱→原水增压泵→石英砂过滤器→活性炭过滤器→阻垢剂投加设备→精密过滤器→一级高压泵→一级反渗透系统→二级高压泵→二级反渗透系统→纯水箱→供水泵→紫外线杀菌器→后置过滤器→用水点
 
 
 
(1)现公司生产的反渗透纯水设备具备脱盐率高,运行压力低。采用最新卷式复合膜提高了系统效率,并除低了运行成本。 
(2) 前置预处理保护装置,确保高压泵及反渗透膜不受硬物损坏。 
(3) 主要零部件均采用世界名牌产品,经CAD设计,技术先进,性能可靠、产水性能优良。
(4) 产品浓缩水各设有流量计,以监视并调节运行出水量及系统回收率。 
(5) 在线电导仪表连续监测产品水质,带有设定值和报警。 
(6) 进水及排水系统压力表监测反渗透压差,提示清洗时间,全面的系统监视,自动的仪表显示。
(7) 灵敏的高压、低压开关;防止在异常状况下对设备的损坏,确保系统的正常运转。 
(8) 先进的膜保护系统定时冲洗膜表面,降低污染速度,延长膜使用寿命。 
(9) 系统脱盐率95%以上,单支膜脱盐率超过99%,操作经济。 
(10) 具有标准性完全根据用户要求,进行最合理设计。
 
1T/H双极反渗透设备根据水源水质的实际情况,其工艺采用机械过滤器、加药系统、精滤作为预处理,双级反渗透为主机,最后用臭氧灭菌工艺,使产品水达到行业的用水标准。双极反渗透设备工艺可根据客户要求采用全自动或手动控制。双极反渗透的装置自动控制采用PLC为核心、变频控制电机、触摸屏人机介面对话,运行参数可实时监控,可以实现高度的自动化,使得整个系统运行更安全可靠,更人性化。

询价单

企业档案

广东秦泰盛智能化科技有限公司

会员年限:1年

认证信息:  

经营模式:制造商

所在地区:广东/东莞市

用户身份:本站普通会员